Продажа любых объемов бетона высокое качество, оперативная доставка и выгодные цены от производителя

Статьи

Цемент в бетоне и в железобетонных изделиях
Цемент в бетоне и в железобетонных изделиях

Цемент был изобретён в начале 19 века. С тех пор он не сильно и поменялся в технологии производства. Разумеется, современное оборудование делает процесс производства бетона гораздо качественнее и быстрее, но общие принципы добычи цемент остались те же.

Монолитные перекрытия из бетона
Монолитные перекрытия из бетона

В последнее время все более востребованными стали монолитные перекрытия из бетона для домов. Для того, чтобы самостоятельно произвести монолитное перекрытие, необходимо знать множество нюансов и теории. Но подобные знания попросту необходимы, ведь монолитные перекрытия из бетона – это самые популярный способ постройки большинства недвижимости!

Как устранить и замазать трещины в бетоне
Как устранить и замазать трещины в бетоне

Что делать, если в бетоне появились усадочные трещины, чем заделать трещины в бетоне так, чтобы они не пропускали сквозняк, а так же чтобы их не было видно?

Марки бетона и их применение
Марки бетона и их применение

Какие есть марки бетона для фундамента и чем они друг от друга отличаются, что их характеризует и делает конкурентоспособными. Для чего предназначена каждая из марок.

Прогрев бетона в зимнее время
Прогрев бетона в зимнее время

Бетонирование в зимнюю пору должно совершаться по определённым правилам, так как при минусовой температуре вода, находящаяся в бетонном растворе, замерзает, после чего образуются большие ледовые кристаллы, благодаря которым развивается нежелаемое давление в порах цементной конструкции. По причине разрушения цемента, рушится и вся структура бетона. Именно поэтому прогрев бетона в зимнее время так важен, чтобы избежать его замерзания в период схватывания.

Технология и методы прогрева бетона
Технология и методы прогрева бетона

Без такого строительного материала, как бетон, постройка и ремонт домов /квартир просто не возможен.В зимний, как и в летний, период также нельзя обойтись без строительного процесса, поэтому прогрев бетона необходимо проводить, зная все технологии и правила.

Состав бетона  из чего он состоит
Состав бетона из чего он состоит

Товарный бетон (готовая смесь), это по определению подвижный состав. В состав бетона входят четыре компонента, которые замешаны в определённых пропорциях: щебень, цемент, песок и вода. Такая же смесь, только без использования щебня, называется уже цементным раствором или же пескобетоном. Читайте далее...

8 (499) 398-24-92
Заказать обратный звонок